SPAGHETTI AL CARTOCCIO

Prepariamo questi spaghetti al cartoccio una novità deliziosa scoperta per caso....

 

INGREDIENTI:

360 gr di spaghetti

8 cucchiai di olio di oliva

330 gr di pomodori maturi

10 filetti di acciughe sott'olio

2 cucchiai di capperi

2 spicchi di aglio

Portate a bollore un tegamino di acqua e fatevi sbollentare per 30 secondi i pomodori. Togliete la pelle e tagliateli a pezzetti.

Sbucciate l’aglio e fatelo rosolare a fuoco dolce nell’olio per un minuto.

Unite le acciughe tagliate in due, i capperi e i pomodori, salate e fate cuocere per 5 minuti a fuoco alto.

Cuocere la pasta lasciandola al dente, condirla con il sugo fatto precedentemente e metterla nella carta da forno. Spolverizzate con origano e chiudere il cartoccio.

Mettere il cartoccio in un recipiente e infornare in forno preriscaldato per 10 minuti a 200° gradi.

Sfornare, aprire il cartoccio e servire.