INGREDIENTI:Per 4 persone
500 g di farina
1 dl di vino bianco
12 cl di olio evo
10 g di sale
3 Cucchiai d'acqua
Ponete in un recipiente la farina a fontana; versate al centro il vino...
Continua...
INGREDIENTI:
4 grosse cipolle dorate
1 litro e ½ di brodo di carne
sale e pepe q.b.
40 gr di farina 00
50 gr di burro
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di aceto bianco
½ bicchiere di vino bianco
Fette di pane casalingo
Sbucciate le...
Continua...
INGREDIENTI
1 cipolla bianca
100 g di piselli
200 ml di Brodo vegetale
1 cucchiaio di olio evo
Sale
Pepe nero
160 g di pasta
INFORMAZIONI
2 persone
370 Kcal a porzione
difficoltà facile
pronta in 45...
Continua...
INGREDIENTI
160 g di patate a pasta gialla
1 l di Brodo vegetale
1 cucchiaio di olio evo
1 scalogno
100 ml di vino bianco
2 cucchiai di passata di pomodoro
Origano
salvia
Sale
120 g di pasta
20 g di formaggio...
Continua...
INGREDIENTI
500 g di seppie
300 g di piselli
prezzemolo
250 ml di Brodo vegetale
1 cipolla bianca
2 cucchiai di olio evo
Sale
100 ml di vino bianco
Pepe nero
INFORMAZIONI
2 persone
310 Kcal a...
Continua...
INGREDIENTI
3 cipolle bianche
200 ml di Brodo vegetale
2 cucchiai di olio evo
Pepe nero
300 g di petto di pollo
Sale
INFORMAZIONI
2 persone
379 Kcal a porzione
difficoltà facile
pronta in 45...
Continua...
INGREDIENTI
4 patate da circa 100 grammi cadauna
rosmarino
salvia
aglio
60 g di Emmentaler
Sale
speck
1 cucchiaio di olio evo
Pepe nero
INFORMAZIONI
2 persone
380 Kcal a...
Continua...
INGREDIENTI
500 g di funghi porcini o champignon
1 uovo
1 cucchiaio di latte
Pepe nero
prezzemolo
150 g di pane grattugiato
Olio di semi di arachide
Sale
INFORMAZIONI
4 persone
280 Kcal a...
Continua...
INGREDIENTI
4 rametti di prezzemolo
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cipolla bionda di piccole dimensioni
2 spicchi di aglio
1 l di Brodo vegetale
200 g di Polpa di pomodoro a cubetti
100 g di lenticchie rosse...
Continua...
INGREDIENTI
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla bianca
Pepe nero in grani
500 g di polpo
10 rametti di prezzemolo
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Pepe nero macinato al...
Continua...