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TARALLI

INGREDIENTI:Per 4 persone 500 g di farina 1 dl di vino bianco 12 cl di olio evo 10 g di sale 3 Cucchiai d'acqua Ponete in un recipiente la farina a fontana; versate al centro il vino...
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ZUPPA DI CIPOLLE

INGREDIENTI:   4 grosse cipolle dorate 1 litro e ½ di brodo di carne sale e pepe q.b. 40 gr di farina 00 50 gr di burro 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di aceto bianco ½ bicchiere di vino bianco Fette di pane casalingo Sbucciate le...
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pasta e patate mmmm ke bontà

INGREDIENTI 160 g di patate a pasta gialla 1 l di Brodo vegetale 1 cucchiaio di olio evo 1 scalogno 100 ml di vino bianco  2 cucchiai di passata di pomodoro Origano salvia Sale 120 g di pasta 20 g di formaggio...
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pollo alle cipolle

INGREDIENTI 3 cipolle bianche 200 ml di Brodo vegetale 2 cucchiai di olio evo Pepe nero  300 g di petto di pollo Sale INFORMAZIONI 2 persone 379 Kcal a porzione difficoltà facile pronta in 45...
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patate speciali e buonissime

INGREDIENTI 4 patate da circa 100 grammi cadauna rosmarino salvia aglio 60 g di Emmentaler Sale speck 1 cucchiaio di olio evo Pepe nero INFORMAZIONI 2 persone 380 Kcal a...
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funghi fritti

INGREDIENTI 500 g di funghi porcini o champignon 1 uovo 1 cucchiaio di latte Pepe nero  prezzemolo 150 g di pane grattugiato Olio di semi di arachide Sale INFORMAZIONI 4 persone 280 Kcal a...
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pasta con le lenticchie

INGREDIENTI 4 rametti di prezzemolo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cipolla bionda di piccole dimensioni 2 spicchi di aglio 1 l di Brodo vegetale 200 g di Polpa di pomodoro a cubetti 100 g di lenticchie rosse...
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fame o non fame questo è l'enigma...

INGREDIENTI 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla bianca Pepe nero in grani 500 g di polpo 10 rametti di prezzemolo 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva Pepe nero macinato al...
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