Archivio articoli

e quest'oggi...???

Con un po’ di ritardo ecco la ricetta di oggi, con lo stufato di pollo e arachidi riprende il tour mondiale. Per la precisione oggi siamo in Ghana!  Se avete voglia di un secondo piatto dai sapori particolari dovete assolutamente provare questa ricetta, per ora è tutto…ma il tour mondiale...
Continua...

SPAGHETTI AL CARTOCCIO

Prepariamo questi spaghetti al cartoccio una novità deliziosa scoperta per caso....   INGREDIENTI: 360 gr di spaghetti 8 cucchiai di olio di oliva 330 gr di pomodori maturi 10 filetti di acciughe sott'olio 2 cucchiai di capperi 2 spicchi di aglio Portate a bollore un tegamino di acqua e fatevi...
Continua...

POLPETTE DI TONNO

Buongiornooooooooooooo... Vi presento le mie polpette di tonno classiche INGREDIENTI:  2 lattine di tonno sott'olio da 160g (quelle un pò più grandi) una fetta di pancarrè un uovo una patata abbastanza grande un ciuffo di prezzemolo pangrattato Pelate e lessate la patata, quindi schiaccatela...
Continua...

brownie al cioccolato fondente

Ciao a tutti, Ecco qui i favolosi brownie... INGREDIENTI (per 6/8 persone) 200g di burro 200 g di cioccolato fondente 250g di zucchero di canna 50g di mandorle spellate 80g di cacao in polvere setacciato 65g di farina setacciata 1 cucchiaino di lievito in polvere 4 grandi uova buccia di...
Continua...

i miei fantomatici hamburger di trota

Ciao a tutti,   ecco qui una ricetta per grandi e piccini gli hamburger di trota... INGREDIENTI:  polpa di trota al naturale (o salmonata) 270 g patata 1 piccola mozzarella 2 bocconcini pane grattuggiato, origano , sale ed olio evo Sbucciate la patata, tagliatela a cubetti e lessatela in...
Continua...

il mio super pollo

Buongiorno genteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ho preparato un pollo pazzesco ieri sera e vi dico il mio segreto???siete pronti????........................ l'ho cucinato con la pentola a pressione!!!!Quindi ci ho messo solo 20 minuti dal fischio della pentola a pressione ed è venuto con il sughetto buono...
Continua...

calamari ripieni

Calamari ripieni Calamari belli grandi pomodorini aglio prezzemolo olive nere tipo riviera vino bianco pane grattuggiato qb olio qb sale qb   Lavate ed asciugate bene i calamari, tagliate i tentacoli più lunghi e riponeteli nel mixer aggiungendo aglio pomodorini olive olio  pane...
Continua...

Inaugurazione del sito

Oggi ho iniziato a pubblicare le mie ricette in questo blog e sono felicissima vi aspetto per pubblicarne altre assieme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Continua...