i miei fantomatici hamburger di trota
Ciao a tutti,
ecco qui una ricetta per grandi e piccini gli hamburger di trota...
INGREDIENTI:
polpa di trota al naturale (o salmonata) 270 g
patata 1 piccola
mozzarella 2 bocconcini
pane grattuggiato, origano , sale ed olio evo
Sbucciate la patata, tagliatela a cubetti e lessatela in acqua bollente. Private la polpa di trota dalle lische e trasferitela nel mixer con i bocconcini di mozzarella tagliati a pezzetti. Aggiungete i dadini di patata lessati e scolati con cun cucchiaio abbondante di panegrattato. Insaporite con un pizzico di sale, origano e azionate il mixer rendendo il composto omogeneo. Modellate gli hamburger. Scaldate un filo d'olio evo in una padella antiaderente, metteta a cuocere gli hamburger per qualche minuto prima su un lato poi sull'altro.
Sentirete che delizia mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm provateli!!!!!!!!!!!!!!!