POLPETTE DI TONNO

Buongiornooooooooooooo...

Vi presento le mie polpette di tonno classiche

INGREDIENTI: 

2 lattine di tonno sott'olio da 160g (quelle un pò più grandi)

una fetta di pancarrè

un uovo

una patata abbastanza grande

un ciuffo di prezzemolo

pangrattato

Pelate e lessate la patata, quindi schiaccatela con lo schiacciapatate.

Mescolate bene insieme il tonno un pò sminuzzato, l’uovo, la patata, il pancarrè precendentemente ammorbidito in un pò di latte o acqua, il prezzemolo.

Fate con il composto tante polpettine e passatele nel pangrattato.

Disponetele in una teglia rivestita con carta forno e irroratele con olio di oliva. Passatele in forno a 200° per 10 minuti, quindi giratele delicatamente e fate cuocere altri 10 minuti, potete anche friggerle in abbondante olio di arachide fino a quando non saranno belle dorate.