POLPETTE DI TONNO
Buongiornooooooooooooo...
Vi presento le mie polpette di tonno classiche
INGREDIENTI:
2 lattine di tonno sott'olio da 160g (quelle un pò più grandi)
una fetta di pancarrè
un uovo
una patata abbastanza grande
un ciuffo di prezzemolo
pangrattato
Pelate e lessate la patata, quindi schiaccatela con lo schiacciapatate.
Mescolate bene insieme il tonno un pò sminuzzato, l’uovo, la patata, il pancarrè precendentemente ammorbidito in un pò di latte o acqua, il prezzemolo.
Fate con il composto tante polpettine e passatele nel pangrattato.
Disponetele in una teglia rivestita con carta forno e irroratele con olio di oliva. Passatele in forno a 200° per 10 minuti, quindi giratele delicatamente e fate cuocere altri 10 minuti, potete anche friggerle in abbondante olio di arachide fino a quando non saranno belle dorate.