una pasta super facile e gustosissima......cipolle e piselli...

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 370 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 45 minuti

PREPARAZIONE

  • Pulire la cipolla, affettarla nello spessore di mezzo centimetro circa e tagliare ogni fetta in quattro parti.
  • Sgranare i piselli.
  • Scaldare il brodo.
  • In una padella mettere l'olio, le cipolle far rosolare. Unire i piselli, farli rosolare per un paio di minuti, quindi unire un mestolo di brodo, un pizzico di sale, una macinata di pepe e far cuocere, coperto, per 10-15 minuti. Se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo, aggiungere altro brodo.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco.
  • Saltare la pasta scolata nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.
  • Servire immediatamente.