una pasta super facile e gustosissima......cipolle e piselli...
15.12.2014 14:50
INGREDIENTI
- 1 cipolla bianca
- 100 g di piselli
- 200 ml di Brodo vegetale
- 1 cucchiaio di olio evo
- Sale
- Pepe nero
- 160 g di pasta
INFORMAZIONI
- 2 persone
- 370 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 45 minuti
PREPARAZIONE
- Pulire la cipolla, affettarla nello spessore di mezzo centimetro circa e tagliare ogni fetta in quattro parti.
- Sgranare i piselli.
- Scaldare il brodo.
- In una padella mettere l'olio, le cipolle far rosolare. Unire i piselli, farli rosolare per un paio di minuti, quindi unire un mestolo di brodo, un pizzico di sale, una macinata di pepe e far cuocere, coperto, per 10-15 minuti. Se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo, aggiungere altro brodo.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco.
- Saltare la pasta scolata nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.
- Servire immediatamente.