Visto ke è un pò ke non pubblico nulla oggi ho un bel pò di ricette da pubblicare....
Iniziamo con un buonissimo filetto alla STROGANOFF l'ho scoperto una settimana fa circa ed è di una bontà spaziale....
INGREDIENTI (per 4 persone):
2 cipolle grandi
150 g di panna acida
4 cucchiai di passata...
Continua...
Ingredienti (12 crèpes):
4 uova
200 ml. di latte freddo
180 g. di farina 00
burro
sale
Preparazione:
Setacciate la farina con un pizzico di sale, unite le uova, aggiungete 100 ml di latte e mescolate accuratamente.
Aggiungete il resto del latte mescolando sempre con la frusta stando attenti a...
Continua...
Ingredienti (per tre persone):
500 g. di petto di pollo
10 pomodori ciliegini
insalata mista
200 ml. di salsa allo yogurt per insalate
3 panini tipo “pita”
1 cucchiaino raso di misto di spezie” Tandoori-Masala”
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo a dadini e cuocetelo in una...
Continua...
Ingredienti (per 4 persone):ottima per carne o pesce alla griglia
300 g di burro
2 tuorli d’uovo
1 scalogno
50 ml. di acqua
50 ml. di vino bianco fermo
un cucchiaio di aceto bianco di vino
pepe bianco macinato
erba cipollina
limone
Preparazione:
Mettete il burro in un pentolino e fatelo...
Continua...
Ingredienti (per 8 persone):
1Kg. di farina 00
1 cubetto di lievito fresco
2-3 cucchiai di olio extravergine
2 cucchiai di sale fino
un bicchiere di acqua tiepida
200 ml. di latte intero
Preparazione:
Stemperate bene il lievito nell’acqua, setacciate la farina con il sale e disponetela a...
Continua...
INGREDIENTI:Per 4 persone
500 g di farina
25 g di lievito di birra
3 pomodori maturi
3 cipolline
200 g d'olive all'acqua
olio extravergine di...
Continua...
INGREDIENTI:
1 confezione di pasta sfoglia (300 gr circa)
50 gr di granella di nocciole
80 gr di biscotti secchi (tipo oro saiwa)
1 tuorlo d'uovo
8 cucchiai di Nutella
zucchero a velo per decorare
cioccolato in scaglie per decorare
Preparazione della ricetta
Accendete il...
Continua...
INGREDIENTI:
800 gr di carne di manzo (filetto-controfiletto)
olio extravergine d'oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
150 gr di rucola
parmigiano a scaglie q.b.
Aceto balsamico q.b.
reparazione della ricetta
Estraete il filetto di manzo dal frigorifero almeno 2 ore prima della cottura per portare...
Continua...
INGREDIENTI:Per 4 persone
500 g di farina
1 dl di vino bianco
12 cl di olio evo
10 g di sale
3 Cucchiai d'acqua
Ponete in un recipiente la farina a fontana; versate al centro il vino...
Continua...
INGREDIENTI
1 cipolla bianca
100 g di piselli
200 ml di Brodo vegetale
1 cucchiaio di olio evo
Sale
Pepe nero
160 g di pasta
INFORMAZIONI
2 persone
370 Kcal a porzione
difficoltà facile
pronta in 45...
Continua...